読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

atelier:mitsuba

i love UI/UX, Blend, XAML, Behavior, P5, oF, Web, Tangible Bits and Physical computing. なにかあればお気軽にご連絡ください。atelier@c-mitsuba.com

Fleverlight勉強会やるよー

Silverlight Adobe 勉強会

実は、おもいっきり大学の補講とかぶった蜜葉ですww
補講でも、MSの人が来て、クラウドコンピューティングとかSilverlightXAMLの3Dコンポーネントとか話してくれるみたいだけど。
蜜葉はFleverlightいきますよー♪

詳しくはこちらー http://silverlightsquare.com/page_1225424487838.html

以下アジェンダ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

Silverlightを囲む会 in大阪#5

今回はなんと、マイクロソフトエバンジェリストの方にお話をいただくことができました!
また、Flex User Group さんとの共催イベントとなります。

イベント名 "Fleverlight勉強会 vol.2" スペシャルページは現在作成中。
  ( Silverlightを囲む会 in大阪#5  & Flex3勉強会第??回@大阪 )

日時:2008/11/22(土)
2:30p.m〜5:30p.m  ( 3時間 )

会場:大阪産業創造館17F フリースペース
〒541-0053 大阪市中央区本町1-4-5
http://www.sansokan.jp/map/
最寄り駅は地下鉄堺筋本町です

参加費: ¥200.-

2:15 p.m. 〜 受付

2:30〜2:35 挨拶
2:35〜 セッション開始

2:35〜3:15 マイクロソフト社 エバンジェリスト 大西彰さん
       「Silverlight 2のメディア周り(仮)」 (40分)
        最新トピック !! Expression Encoder 2 SP1とIIS Smooth Streamingによる
Silverlight 2の新しいメディア再生ソリューションを紹介

3:15〜3:35 FxUG担当者 「Flex概要(未定)」 (20分)

3:35〜3:45 ☆☆☆ 10分休憩 ☆☆☆

3:45〜4:15 さお & いさみん 「FlexSilverlight 体験記」 (30分)

 4:15〜4:55 「FlexSilverlightで作ってみよう!チャットアプリ比較」 (40分)
(F)コーディング : 未定
(S)コーディング : k_maru
(サーバ) ソケット担当 : hirossy

4:55〜5:25 「Flex & Silverlight 質問会」 (30分)
みんなの Flex もしくは Silverlight に関する質問について、話合いましょう★

5:25〜5:30 最後の挨拶、アンケート記入、後片付け
5:30〜 退出( 希望者は懇親会へ、参加費は別途 およそ¥4,000.- 程度です)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−