atelier:mitsuba

i love UI/UX, Blend, XAML, Behavior, P5, oF, Web, Tangible Bits and Physical computing. なにかあればお気軽にご連絡ください。atelier@c-mitsuba.com

Bar C-Lover

カウンターもないし、グラスもまだまだ整っていないので、
くまっこ先輩のようにはいきませんが、
うちのボトル達を紹介するときにはBar C-Loverタグをつけていこうかと。

とりあえずTworksさんに、どんだけボトルあるの?www
とかツッコミを受けたので、Menuを作ってみます。


Bar C-Lover :: Menu

                                                                                    • -
  • Wiskey
    • Grand Old Parr
  • Vodka
    • Ciroc
    • Smirnoff
    • Zubrowka
  • Rum
    • Bacardi White
  • Fine
    • Courvoisier
  • Liqueur
    • Bo’ulay Creme de Casiss
    • Mathilde Casss de la Saintouge
    • Belentlen Apple Korn
    • Passoa
    • Lejay Creme de Peche
    • Dita
    • Midori
    • Creme de Faraise
    • Creme de Myrtille
    • Campari
    • Get 31
    • Kahlua
    • Pastis
    • Tiffin
    • Bols Blue
    • Cinderella’s Shoe
  • Nihonshu
    • Kikusui Hunaguchi
    • Kikusui Hunaguchi Jukusei
  • Chugokushu
    • Kuei Hua Chen Chiew
                                                                                    • -

リストを見れば分かりますが、ブランデー系のバーになってますねw

これからはウイスキーを数種入荷するのと
リキュールをシャンボールとかベイリーズ、Get27あたりを切らしてしまっているので、用意しないと。
あとは、ワインセラーを売り払ってしまったので、買い直さないと!
ぁ、キュラソー系もないや。

部屋に余裕があるなら、アイスとかソーダ、ジンジャエール、コーラ、グレナデン、各種ジュースを冷やす冷蔵庫も欲しいところだけど、それは実家じゃ無理でしょうねww



もし、Bar C-Lover::蜜葉のカクテルを飲みたい!っていう強者が居たら、なんらかの方法で振る舞いたいですねぇ。