カウンターもないし、グラスもまだまだ整っていないので、
くまっこ先輩のようにはいきませんが、
うちのボトル達を紹介するときにはBar C-Loverタグをつけていこうかと。
とりあえずTworksさんに、どんだけボトルあるの?www
とかツッコミを受けたので、Menuを作ってみます。
Bar C-Lover :: Menu
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Wiskey
- Grand Old Parr
- Gin
- Bombay Sapphire
- Tanqueray
- Vodka
- Ciroc
- Smirnoff
- Zubrowka
- Rum
- Bacardi White
- Brandy
- Suntory VSOP
- Fine
- Courvoisier
- Calvados
- Boulard Grand Solage
- Coeur de Lion
- Père Magloire
- Liqueur
- Nihonshu
- Kikusui Hunaguchi
- Kikusui Hunaguchi Jukusei
- Chugokushu
- Kuei Hua Chen Chiew
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
リストを見れば分かりますが、ブランデー系のバーになってますねw
これからはウイスキーを数種入荷するのと
リキュールをシャンボールとかベイリーズ、Get27あたりを切らしてしまっているので、用意しないと。
あとは、ワインセラーを売り払ってしまったので、買い直さないと!
ぁ、キュラソー系もないや。
部屋に余裕があるなら、アイスとかソーダ、ジンジャエール、コーラ、グレナデン、各種ジュースを冷やす冷蔵庫も欲しいところだけど、それは実家じゃ無理でしょうねww
もし、Bar C-Lover::蜜葉のカクテルを飲みたい!っていう強者が居たら、なんらかの方法で振る舞いたいですねぇ。